Bitte keine neuen Bewerbungen senden!

Wir sind ein familienfreundlicher Verein mit einem wunderschönen Vereinshaus, netten Mitgliedern und vielen gemeinsamen Aktivitäten.

Im Sommer feiern wir ein großes Sommerfest mit Attraktionen für Jung und Alt. Vor Weihnachten treffen wir uns zum Grünkohl-Essen, genießen Kinderpunsch und Glühwein – und lassen das Jahr gemütlich ausklingen.

Interessieren Sie sich für einen Garten bei uns?
Unsere Bewerberliste ist bereits sehr lang.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir in diesem Jahr keine neuen Bewerbungen mehr annehmen.

Sie können uns aber gerne ab 2022 eine Bewerbung an gartenfreunde.anja@gmx.de, gern mit persönlicher Note – und Ihrer Anschrift sowie Telefonnummer, senden.

Für weitere Anfragen erreichen sie uns unter der Telefonnummer 040-31792932.
Bitte sprechen Sie uns eine kurze Nachricht auf unseren Anrufbeantworter. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.